27 Novembre 2014
Thierry Astruc, traiteur bien connu en Roussillon pour ses prestations impeccables s'est lancé il y a quelques années dans la création d'un restaurant/cave à jambon/épicerie/traiteur... Oui il y a de quoi faire!
Sa position dans la zone Agrosud avec comme voisin le prestigieux Olivier Bajard (ndlr. champion du monde de pâtisserie) lui a permis de créer un restaurant à forte tendance gastronomie "Ibérique"
Au menu vous pourrez commencer par une délicieuse dégustation de jambons magnifiquement présentés par Eric le monsieur Bellota accompagnés du sempiternel pa amb tomàquet cher aux catalans. Mais vous pourrez également vous régaler d'un étonnant hamburger ibérique ou l'un des nombreux plats gourmands et soignés que comporte la carte.
Parfait pour un déjeuner d’affaire ou entre copains.
B. €€-€€
La dégustation Tartare Catalan, burger ibérique, pluma à la planxa écrasé de pdt au chorizo de bellota, dessert autour de la fraise (en saison), profiterole.