Découvertes et Plaisirs Culinaires

Chercheur de goûts, dénicheur d'adresses.

Chez Mattin (Ciboure)

Découvrez une petite devanture perdue dans le dédale de ruelles de la discrète Ciboure, à l'écart du fort et de ses touristes.
Si vous avez la chance d'avoir pensé à réserver une des jolies tables de bois rustique, vous aurez la chance de descendre la marche qui mènent à cette jolie maison familiale.

Quelques plats y sont présents depuis toujours, comme le Ttorro (un genre de ragoût de poissons) puis les créations du chef, une cuisine vraie, de produits, une cuisine fine et élégante ayant réussi le pari de rester encrée dans son pays et ses racines.

Ici ce n'est pas de la simple gastronomie, vous trouverez chez Mattin une grande part laissée à une inspiration terre et mer. à l'image du succulent pied de porc aux langoustines, ou encore la superbe truite locale fumée avec ses maki de boudin!
L'essence d'une culture riche et gourmande!

Bye bye Mattin, mais sois sûr qu'on reviendra car tu es surement l'une des plus belles adresses du pays Basque.

B. €€€

Chez Mattin (Ciboure)
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